Что может быть лучше ипотеки с низкой процентной ставкой?

29.07.2020 09:44:14

 Vellcom group  и «Росбанк Дом» позволяет заемщикам влиять на размер ставки по ипотеке при первичном оформлении кредита. Условия предложения просты: при заключении договора клиент вносит сумму, равную определенному проценту от общей суммы кредита. Это позволяет уменьшить процентные начисления. Предложение рассчитано таким образом, чтобы Вы смогли выбрать один из трех вариантов снижения процентной ставки по ипотеке:
•Уменьшение на 0,5% при уплате 1% от суммы кредита;
•Размер тарифа снижается на 1% при внесении 2,5%;
•При уплате 4% возможно понижение на 1,5%.
Ипотечное кредитование со снижением процентной ставки возможно при покупке квартир в VELLCOM DOMах, также программа совместима с рефинансированием и другими специальными продуктами «Росбанк Дом».
Уникальное предложение позволяет сократить процент годовых посредством совершения единовременного взноса, а также уменьшить общую переплату и ежемесячный платеж по кредитному договору. Таким образом, преимуществами снижения процентной ставки являются:
•общая экономия бюджета на приобретение недвижимости;
•оптимизация и сокращение ежемесячного взноса.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение ипотечного кредита можно обратившись  к нашим специалистам в отдел продаж по номеру телефона  300-707 или в офис компании по адресу: г. Рязань, 2 Линия, д.9.